зарезать человека

   - Спросите,~ какие сны и кашмары им сняться!?
   - А на войне ~ это считалось нормой у разведки*..

* - иначе на голос пред Смертью враг или свои на нейтральной теоритории забросают минами. ( из воспоминаний М.П.М)


Рецензии