Рецензия на А на аллее нашей липы, липы... Полина

Ох! Тётя Липа - Вы така Шалунья!
На тёти Розын нимб Вы глаз взложили
И если б не береты ваши летом
Сидеть Вам зиму без тепла и шерсти.

Янтарь поблекнет Юрмальский от вёсен,
Которых так осталось много в прошлом.
Вам за здоровьем последить получше,
А то диагноз не обрадовать вас может!

Все эти годы провели в прощанье,
Вы встреч не ждали вся в слезах ныряя
А тёти Розын нимб - поблекший вовсе,
Не золотым он был а липой.


Рецензии