Всего-то и надо - полтысячи слов

Всего-то и надо – полтысячи слов,
С десяток вопросов-ответов,
И сразу понятно, что вот он каков –
Герой современного века!

И тут же решаешь – теперь за него
В огонь и на подвиг любой!
Он правду в лицо про тебя самого –
Согласно киваешь главой.

Не надо бравады, вина и цветов,
Чтоб щёлкнуло тумблером где-то,
Всего-то и надо – полтысячи слов –
И ты полюбил человека!..


Рецензии