Алмазные россыпи звезд

Алмазные россыпи звезд
Отражаются эхом в твоих глазах.

Великолепие пламенных грез
Найдет прибежище в наших снах.

Яркий букет белых роз
Пылает невинностью в наших словах.


(Стихотворение было найдено мной в дневнике 2012 года).

Изображение: Stars by t1na.


Рецензии