Случай на рынке

Однажды на рынке
Возьмите да не выньте
А стоял здоровенный мужик
Душа нараспашку,
Продавал черепашку,
А рядом, в банке, вились в клубок ужи

Тут подошёл,
Интеллигентного вида, старый кошёл
-ужи то откуда?
-Да вот, было чудо.
Вёз я как-то зайцем
Свежие черепашьи яйца
Для ресторанных блюд.
Еду радостный как плюнувший в морду начальнику, Верблюд
Уже почти доехали до места
Тут они начали, шевелиться,шипеть и трескать
Видимо пока вёз было очень жарко.....
Возьми банку, пусть будет тёще подарком.
А за черепашку
С тебя, рубашку


Рецензии
Зачиталась. Понравилось. Только не поняла: старый кошел или старый козел?
С уважением И. З.

Зыряева Ираида   26.08.2015 18:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Читайте по написаному,не ошибётесь)))

Руслан Кальницкий   26.08.2015 21:37   Заявить о нарушении