Друзьям микростих посвящается...

Не тает снег на лицах

Моих друзей.В осенней мгле

Они лежат охапкой листьев.

Небытие.

Забытый смех, куском видений

В который раз.

Мы снова вместе.Мы живые.

Здесь и сейчас.


Рецензии