Под пряный вкус холодного вина...

Опять мы вместе... мы же не хотели!         
Под пряный вкус холодного вина               
Мы на беду с тобой в одной постели, -         
Нас сводит не любовь, а сатана!               
.
Ты замужем, и я не одинокий,               
И надо бы сказать давно себе...               
Но вновь тону в озёрах синеоких,             
Горю в несуществующем огне.               
.
А дома, сняв блудливую улыбку,
Старательно играю чью-то роль,
Лишь в тексте править запросто ошибку,
А в жизни - я то нищий, то король.
.
Никто - с женой, с тобой я - повелитель,
Готовый быть плебеем и царём,
Я для одной изменник и мучитель,
Другой же я судьбой приговорён.
.
Ну как тут не поверить - не напрасно
Свела нас круто странная любовь,
Нам быть вдвоём и сладко и опасно,
А врозь - никак, мы вместе вновь и вновь....
.


Рецензии
Моя жизненная ситуация - в прошлом.
Просто класс!!! Успехов Вам!

Валерий Русаловский   23.06.2015 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, у меня иногда получается писать от имени мужчины, откуда что берётся, кто его знает? Приходите ещё!

Татьяна Булатова Кузьмина   23.06.2015 23:18   Заявить о нарушении
Всю жизнь что-то писал, а публикуюсь только три месяца.
Спасибо за приглашение! Заходите в гости!

Валерий Русаловский   24.06.2015 10:38   Заявить о нарушении