Отпустила

Отпустила тебя птицей в небо,
Ты лети,не сбиваясь с пути,
Я когда-то верила слепо,
Что с тобою нам вместе идти.

А теперь улетай поскорее
И меня не тревожь никогда,
Я была тебе всех вернее,
Хоть сносила течением вода.

Буду счастлива,как обещала
И в себе всю любовь сохраню,
А ты помни ,как я целовала
Подлетая всё ближе к огню.

Мои крылья уже подкоптились,
Всё залечится - не беда
Мы всего лишь на миг растворились,
А уже пролетели года.


Рецензии