Позади любовь и розы...

       ***
    Позади любовь и розы,
    Наши радости и грёзы -
    Всё ушло навсегда.

    Впереди печаль разлуки,
    Боль потери, сердца муки,
    Новые города.

    Не быть нам вместе, но пока
    В моей руке твоя рука -
    Я чувствую пульс твоего сердца.

    Смоет след волна
    И одинокая луна
    Нам не даст тепла согреться...


Рецензии