И вот, я кажется люблю!

И вот,я кажется люблю!
А может быть,не очень?
А вот я кайф сижу,ловлю.
Хоть на душе и осень.
  Кто запретит любить,ласкать?
  Никто не запрещает.
  Кто будет псов на вас спускать?
  Любовь хоть не мешает.
И вот я кажется люблю.
Она правда не очень.
И вот я кайф сижу,ловлю.
Зря правда между прочим.
  Так вряд ли будет нам покой.
  Да и подводят нервы.
  А то что пользы никакой.
  Так бабы ведь все стервы!


Рецензии