Мы бесконечно виноваты

Мы бесконечно виноваты…
Я не припомню, сколько так
Мы обижали ближних матом
И били кошек и собак.
Да что собак?
Детей мы били,
Как будто рушат они свет
И хуже их,
Их грязи, пыли
Извечно не было, и нет…
Мы бесконечно виноваты…


Рецензии