От себя не уйти! Настроение

Кто-то в кино не успел-
опоздал к электричке.

Может и поезд наш
вне расписаний пройти.

Гаснет свеча на ветру,
а в избе жар от печки.

Ты от любви убежишь-
ОТ СЕБЯ НЕ УЙТИ!
=================

Красиво платье на ветру
победным стягом в небо реет

Она гордячкою идёт,
и ни о чём не сожалеет.

Мы все бежим за горизонт
ища судьбу за облаками

Выходим в ливни без зонтов.
А ДЛЯ ЧЕГО- НЕ ЗНАЕМ САМИ!
==================

Жаль... глядя сквозь меня
души не замечаешь.

Она у всех чиста.
В желаниях не лжёт.

А мы, как метроном.
Всё в жизни отмеряем.

Улыбки и Любовь.
ВОТ ТАК И ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ!


Рецензии