Он целует почти как ангел

Он целует почти как ангел, оставляя печать на шее.
Только крыльев нет за спиною, только взгляд его зеленее,
Зеленее болотной топи, припорошенной серым пеплом.
Он целует – почти как демон. Или ангел, но ангел смерти.

Он берет все свое по праву, не смущаясь и не краснея.
Его пальцы скользят по коже, его губы моих смелее…
Он целует – как будто губит. Каждый раз доводя до края.
Я теряюсь в прикосновеньях, я в руках его умираю…

Он легко возвращает к жизни. Он целует почти как демон,
Оставляя всегда на память отпечаток зубов на шее…


Рецензии