Гений и Муза

Я помню лишь одно мгновение
когда приходит вдохновение
и мы оставшись с ней вдвоем
на миг забудем обо всем
напишем новое творение
скрепим навеки наш союз
ты первая из моих муз
свободой я с тобой делюсь
творить легко
и несомненно
останется одно нетленно
то волшебство твое и грусть
к вершинам как всегда стремлюсь
своей ладонью прикоснуться
и в мир чудесный окунуться
заснуть и бережно проснуться
на белоснежных облаках
преодолеть свой главный страх
и удержать тебя в руках!


Рецензии