Рисуй меня, художник!

Есть дело для карандаша,
Для красок, кисти и мольберта-
Я так сегодня хороша
И так загадочна при этом!

Рисуй! Пиши меня! Твори!
Где твой порыв? Где вдохновенье?
Смотри в глаза мои. Смотри!
Я вся горю от нетерпенья.

Быть может мне слегка прилечь?
Мой Рембрант, не молчи как камень.
Добавить оголенных плеч?
Грудь приоткрыть, почти на грани?

А может в руки взяв бокал,
Присесть небрежно иль степенно,
И платье приподняв слегка
Продемонстрировать колено?

Художник, добрая душа,
Смотри как двигаюсь танцуя!
Я так сегодня хороша!
Скорей рисуй меня такую!


Рецензии