Тапочки

Каждой хорошей девочке,
Каждой домашней лапочке
Нужен совсем не мачо,
Нужен мужчина в тапочках.

Не в мокасинах от Гуччи,
Не в кедах от Джорджио Армани.
Хотя вроде что может быть круче
Ботинок за много мани?

Может,машина без верха?
Может,бумажник из кожи?
Куртка "Пилот", цвет ореха?
Рубашка Бриони быть может?

Это ведь все так красиво!
Но,к сожалению, пусто.
Тут не спасет даже ксива
Или бумажник с капустой.

Тапочки-это другое.
Тапочки с мехом овечьим.
Тапочки-символ покоя,
Символ семьи человечьей!


Рецензии