старьё

Что нового? Да всё- старьё,
И это небо голубое,
И облака, с их непокоем,
И трели старых соловьёв,
Цветы неведомых сортов,
Беззубость детских сладких ртов,
Булыжники на мостовой,
И старый гром над головой,
Крещу привычно- Бог с тобой,
Продли немножечко житьё,
Старьё любимое моё.


Рецензии