Почему чужие губы по тебе скользили грубо?

Опа опа, хоп, быдыщ, пропил за ночь сорок тыщ.
И кричит его родная. Вон пошел подлец из рая.
И насрать на депозит, был прощен бы паразит.
Если бы не реквизит из кармана был добыт.
Ловкой преданной рукой. В миг потерян был покой.
-Ну Василий ты дэбил! На хрен бдительность пропил?
Почему чужие губы по тебе скользили грубо?
Вот теперь тебе отрубит твое лишнее жена.
Ведь она поражена! Чем ее кардан не мил.
Почему не с ней ты пил? Перед сном сухой Martini.
На какой ты блин квартире постояльцем был чужим?
Ну Василий. Ты дэбил!!! Под кокосом на хрен пил?
  Андалузский Кот  23.06.2015


Рецензии