Не стесняйтесь жить

Знаешь, не стесняться в жизни очень важно,
Людям отдавая, теплоту души.
Говорить открыто нам порой напряжно,
Да и на подмогу не всегда спешим.

В сутолоке быта мчимся хомяками,
Набирая скорость, колеса судьбы,
И не замечаем тех, кто рядом с нами,
И на поворотах иногда грубы.

Градусы крепчают в сигаретном дыме.
Утекает время с пальцев по струне.
Вечер откровений вдруг друзей обнимет,
И застанет утро зайчиком в окне.

С верою, без веры, пятками босыми
Даже по Парижу - не стесняйтесь жить!
И с мечтой беспечной быть чуть-чуть смешными,
Чтобы просто в сердце доброту хранить.


Рецензии