ростр

А ты знаешь, я люблю сидеть на коленках,
Мило болтая ножкой и попивая фраппе.
Люблю искать зерна в  крупе
И надеяться,что есть еще счастья оттенки.

А ты знаешь, я люблю слушать тишину.
За окном или в парке,
Дома или же под увесистой аркой,
Но без нее я верно умру.

А ты знаешь, без тебя непросто.
( особенно когда снова появляешься)
В мыслях вопрос "останешься?"
А ты уже успел переплыть на  неведомый остров.

Я твои уходы ощущаю остро,
но все равно жду на самой отдаленной точке ростра.


Рецензии