Закрой все книги

Закрой все книги - выйди на балкон.
Ты видишь небо в самоцветах звезд,
А под балконом замирает Он -
Тот что украл тебя из мира грез.

Он как всегда - с гитарою стоит,
И смотрит на тебя - дыханье затаив
Ты видишь - он в любви парит,
Так молод, верен и красив.

Но...ты ушла - балкон закрыв на ключ,
Тебе не нужен вечности порыв,
Ты веришь в книги - книжный сон могуч -
Ушла от жизни - дверь ключом закрыв...


Рецензии