Пусть все будет хорошо

Пусть коротко, но ясно.
Пусть звонко, но смешно.
Пускай не будет страшно,
Когда совсем темно.
Пускай не будет скуки.
Пускай не будет лжи.
А малые разлуки,
Для встреч всегда нужны.
Я жду и ты желаешь
Меня, всегда, везде.
И что не пожелаешь,
Пусть даже в сладком сне.
Тебя всегда я слышу.
Тобой всегда живу.
Надеясь, что со мной ты,
Во сне и наяву.
Короткие пусть встречи,
Длинною в нашу жизнь.
Любовь пусть станет крепче,
А ссор, бед никаких.


Рецензии