Я тебя увижу снова

Завтра я тебя увижу снова,
Эта мысль радует меня.
Не скажу о радости ни слова,
Этот мой секрет не для тебя.

Ты не знаешь что твоя улыбка,
Заставляет сердце трепетать.
Рядом ты, и счастье тоже близко,
И душою хочется летать.

Расцветают васильки в июле,
Так же красота твоя цветёт.
Как стрела полгода промелькнули,
Так и не разбив меж нами лёд.

Испарилась ты как в небе звёзды,
Дождь твои следы давно все смыл.
И хотя тебя забыть не просто,
Я себя заставил, и забыл.


Рецензии