19. 11. 14

Не злись на меня,прошу,не надо.
Не я ведь обидел тебя,родная.
Стараюсь я лучше,не злить,поддержать,
Ссориться меньше,чтоб удержать.
Будь,мое солнышко,рядом со мной,
Свети бесконечно мне яркой звездой.
Утром,с рассветом,ты встретишь меня,
Несмело и робко на платформу взойдя,
Встанешь и выдохнешь теплым дыханьем,
И станут реальностью наши мечтанья.


Рецензии