Привязчива

Я привязываюсь не к людям, а к воспоминаниям,
Ко всем чуствам, в большинстве страданиям.
Я привязываюсь не к телам, а к мукам,
К терзаниям души и сердечным стукам.

Я теряю не людей, а связанные с ними моменты
И вспоминаю не вас, а наши сюжеты.
Я грущу не о вас, а от расставаний,
Проматывая в голове тысячи воспоминаний.

Я привязываюсь не к людям, вовсе нет,
Для меня привязанность к вам - запрет.
Я отпускаю не вас, а свои чуства,
И от того мне ужасно грустно.


Рецензии