Полюбила навек

Я тебя полюбила на век...
Ты такой-же,как все
И совсем не такой,
Ты совсем не такой человек.
Ты такой...Ты такой...
Я не знаю какой...
Ты,наверно,совсем обычный.
Узнала тебя недавно совсем
И стало в тебе всё привычно
Я знаю тебя и совсем не
                пойму,
Я заждалась тебя и,наверно,
                не жду.
Верю тебе и взгляд твой
                ловлю
И по прежнему сильно
Всем сердцем люблю.


Рецензии