Мы с тобой белый вальс танцевали...

Мы с тобой белый вальс танцевали.
Под ногами кружилась земля.
На приморском холодном вокзале
Занималась морская заря.

Были пальцы твои как сосульки,
И туман пробирался в шинель.
На вокзале с тобой прикорнули,
И сквозь двери стучалась метель.

До утра мы едва задремали,
Левитан говорил прям не верь,
Что фашисты на землю напали,
Что солдаты мы оба теперь…

Мы с тобою войну прошагали,
Ты в санбате, а я был морпех.
На приморском холодном вокзале
Мы с тобою простились  навек.

И наверное горя не знали,
Были семьи и дети подстать.
Только танец  в приморском вокзале
Нас с тобою зовет танцевать.

И с тех пор мы покоя не знали,
Хоть седыми мы стали давно.
На приморском холодном вокзале
Снова крутят немое кино...


Рецензии