моя боль

Боли в горле от комка тоски.
Мне хотелось света в жизни, но опять-ни зги.
Томный хриплый голос-тайна сигарет.
Мгла и бездна на повестке, но не свет.

Грудь так давит, тяжело дышать.
На работу ночью мне опять бежать.
А в душе так тускло и опять ни зги.
Как бы мне не сгинуть от тоски.

Кто-то тебе скажет: "хороша".
И ликуют мысли и поет душа!
Но чего он хочет: страсти или лжи?
И опять рабочая среда- пойдут дожди.

Мне все это снится, я дремлю.
И лишь я в фантазии люблю.
Мысли я в воображении топлю,
И себя уверю в том, что сплю.


Рецензии