Турецкая тетрадь Остров Клеопатры

               
Нас волны качали на ветряном бриге,
В краях Клеопатры, в красивом Раю.
Когда то давно здесь любовь и интриги
Царили в красивом и диком краю.

Волшебный песок убегает с  ладоней,
Как время что здесь пролетело стремглав.
В закате медовом пусть бухта утонет,
Ужель здесь сама Клеопатра была?

Ночь тихо погасит красивые краски,
Закроют бутоны ночные цветы.
Нас бриг унесет из красивейшей сказки
Оставив лишь тайные наши мечты.


Рецензии