Прости

Где пламя красных щёк,которое разъедает кожу стыдом?
Где слёзы,которые катятся по раскаленным тоненьким волоскам?
Где преданность,что охраняет  крышей верности наш потаенный дом?
Где дождь любви,что ниспадает с самого неба к сердечным краям?

Где моя сила,которая ограждает от трещины мягкое сердце?
Где моя храбрость,что дарует безокому сердцу глаза?
Где моя гордость, залатавшая неприступностью рваное место ,
Где моя скромность,которая сдерживает уста?

Где я ,когда твоя рука забирает остаточную нежность моих тонких пальцев?
Где я,когда твой вгляд пытается прикоснуться к моим секретам?
Где я,когда тела танцуют любовь шепотом в ритме  вальса?
Где же я ? И какие другим раздаю обеты?

Прости меня,что не смогу ответить ни на один вопрос,глядя в твои глаза.
Прости ,что меня предала моя совесть.
Прости за то,что и дальше буду любить тебя.
Прости, что не уйду,пока ты меня не прогонишь.


Рецензии