Сальвадор в какой то там дали

Ну на хрена нам Сальвадор в какой то там дали.
Когда у нас такой есть, как его? Ага, в натуре Шишкин.
И Вал девятый тоже чел реальный рисовал.
Вот были же крутые раньше пацаны. -Налей! Накатим за искусство.
А тот кто там, в какой-то там дали. Крути педали. За Русскую глубинку!
-Не пропускай писатель! Закуси! Вот было же искусство на Руси.
Андалузский Кот  23.06.2015


Рецензии