Хватит ли девочке маленькой вечности...

Хватит ли девочке маленькой
                вечности,
Чтобы проститься с любимым
                мальчиком?
И почему в этих играх жестоких
               ее сердечком
Судьба играет будто резиновым
                мячиком?


Рецензии