Маме

Ты самый главный в мире человек
И это будет для меня навек
Тебе "спасибо" я так мало говорила
Ты много в жизни мне простила

Всегда была со мной ты рядом
И в каждый путь ты провожала взглядом
Одной тебе обязана я всем
Так много было у тебя проблем

Для меня всегда ты будешь образцом
Тобой была воспитана, а не отцом
Хочу во многом быть похожей на тебя
И никогда не пожалею для тебя себя

Как многое хочу сказать тебе
За то, что есть хорошее во мне
За то, каким я человеком стала
За то, как многое ты мне отдала

Хочу ,чтоб дольше ты была на свете
лишь мне так повезло на всей планете
Хочу, чтоб знала ты, как я тебя люблю
С тобой в душе я все смогу!


Рецензии