Мне нравится, когда поют мужчины

Мне нравится, когда поют мужчины.
Их голос зачарованно звучит.
Как клин, поднявшись в небо журавлиный,
Сжимая сердце чуткое, летит.
Мне нравится, когда поют мужчины,
Они намного кажутся добрей,
Забыв в тот миг про службу и машины,
Теплом своим нас греют из очей.
Пусть хрипловатый тембр у них порою,
Но тем сильнее чувствуется мощь.
И веришь, что с защитою такою
Ты никогда нигде не пропадёшь!
Мне нравится, когда поют мужчины
Со сцены и не только у Кремля!
Им кланяются горы исполины
И шлёт поклон со всех концов земля.
Мне нравится, когда поют мужчины,
Как в рощах на рассвете соловьи.
Особенно, когда я слышу гимны
В честь женщин и признания в любви.


Рецензии
Отлично о мужчинах!Мне тоже нравится!
Спасибо за стихотворение!
С большим уважением!

Вера Камонина   23.06.2015 17:33     Заявить о нарушении
Вера! Большое спасибо за внимание! Рада с Вами общаться! С уважением,

Наталья Анишина   29.06.2015 02:29   Заявить о нарушении