Еще вчера

Еще вчера слова роняли душу
и сердце даже билось чуть быстрей
Сегодня я прогуливаюсь сушей
И тут встречаю океан морей

Еще вчера я никому не верил
И разговаривал с портретом на стене
Сегодня предо мной открылись двери
И увидал алмаз среди камней

Еще вчера никто даже не думал
о смерти предстоящей упомянуть
А вот сегодня сумма :
Руками вам и вовсе не взмахнуть

Еще вчера я верил в перспективу
и буду я поэтом иль писакой
Ну а сегодня у судьбы есть коррективы
И жизнь поярче даже у собаки

Еще вчера никто не сомневался
Всё будет лучше ,может безмятежней
Сегодня весь народ заволновался
Неужто жизнь уже не будет прежней?

Еще вчера я сам открыл те двери
И пожалел уже ,как можно пожалеть
Ведь мне уже никто и не поверил
Что можно за секунду постареть


Рецензии