Не ходи сюда больше

Не ходи сюда больше,
не стой у дверей
Я их намертво заперла,
слышишь?
Задернуты шторы
на окнах теперь;
Ты лучше себе отыщешь.

Забудь и не думай
о нас никогда,
Ведь память съедает разум,
меняй телефоны,
Меняй города,
меняй на молчанье фразы.

Развей,словно пепел,
печаль и боль,
И мысли,которые душат,
устала и я нарушать твой покой,
Я больше его не нарушу.

Не то чтобы грустно,
но стало темно
В моем уголке скромном,
в нем будто бы кто-то
Рассыпал стекло,
и кто-то до боли знакомый.

Такое бывает,
когда предают
Потом возвращаются снова,
не стой у дверей,
Никого я не жду,
тем более мне незнакомых.


Рецензии
За меня кто то пишет тебе

Сергей Зайцев 11   25.06.2015 16:16     Заявить о нарушении