Живу я лишь тобой

Я не хочу любить кого - нибудь другого,
всё сердце занял ты, иному места нет.
Ты - всё, что у меня в душе, есть дорогого,
Ты радость, ты и боль, ты - сумерки и свет.

Что нам не быть вдвоём... да знаю, ну и ладно,
мне не обнять тебя, и не поцеловать.
И то, что ты с другой, мне не всегда досадно,
хоть в каждом сне тебя не устаю я звать.

Ты воздух мой, мой стон, и радость ты и горе,
всю душу для тебя мне изорвать, не жаль...
Нас разделила жизнь, но и сквозь боли море,
живу я лишь тобой, мой свет, моя печаль.


Рецензии