Напрасно мы с тобой мечтали

Напрасно мы с тобой мечтали,
Мы ничего там не нашли.
Добрей и ласковей не стали
Лишь оттого, что сберегли
Первичный вздох и юный выдох
И пульс любви
И стук сердец.
Никто, в конце концов, не выдал
Секрет,
Что есть всему конец…


Рецензии