извинения перед любимой

Я так ценю тебя,любимая,родная.
Солнышко,прошу,меня прости
Это ревность все моя дурная.
Не верю что мог бред такой нести

Люблю тебя сквозь расстояние,сквозь время,
Люблю,и с каждым днем еще сильней.
Тяжелое нынче у нас бремя.
И знаю милая,пора мне быть умней

Через пару лет с улыбкой оглянемся,
На эти,скажем,"чудные" деньки.
С любовью друг другу улыбнемся,
И вновь поймем насколько мы близки.


Рецензии