Всё в мире изменилось...

Господь десницею своей,
Взял праведников Божьих,
Великою святой любовью,
И словом Господа Христа!

Он взял с собой учеников,
Учил их Божьему закону,
Когда Воскрес Иисус Христос,
Всё сразу в мире изменилось!

Он людям завещал Писание Своё,
Святое и  Божественное слово,
Для каждого старался донести,
Присутствие и Господа, и Бога!

Жаль тех, кто далеко от Бога,
Не осознавших сущего Христа,
Борьба между мирами света,
Мы верим в Господа Христа!


Рецензии