Ближе к ночи 2015

Свежесть летней нОчи.
Далеко гроза.
Мягкий свет лил в очи.
Травка как слеза.

Голова так млеет!
Хочется мне жить.
Бра в ночи все рдеет.
Кофейку б попить.

Наши меня любят,
Сердце прыгнет вон.
Шашлычок пожарят,
Очень вкусный он.

Я костры любые
Там же развожу.
Плитки голубые
Завтра положу.

Я люблю сестренок:
Милые они.
Внучек как зайчонок,
А глаза – огни.

Крепость есть на сердце.
Темень,где листва.
Тело жжет как в перце,
Но мой сон—халва.

Кто-то не умеет
Делать так как я.
И не пожалеет
Потому меня.
20.06.2015

         


Рецензии