Твоя душа - источник чистоты

С тобой я побеждаю все мечты!
Всё, что желаю – да свершается с тобой!
Я полон счастья и душевной чистоты,
Которая в тебе, в тебе одной!

Так, только так тебя я знаю столько лет!
Лишь в чистоте души по-настоящему горит огонь страстей,
Рождается прекрасных чувств букет,
Которыми ты одарила и меня - их апогей!

Во всём хочу с тобой всё выше, больше, лучше,
В душе пусть факелом горит любовь к тебе!
Я знаю, он не будет никогда затушен –
Так предначертано Творцом моей судьбе!               
               


Рецензии
Так, только так тебя нам знать!

Сергей Лихой   21.12.2016 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.