Порыв души

 
Я перестал тобою удивляться,
Давно не говорил слова любви.
Мне стыдно в этом, самому признаться,
Любимая прошу, меня прости.

Ты как всегда мила и так прекрасна,
Твои черты как прежде хороши.
Над красотою время не подвластно,
Ты просто идеал моей мечты.

Я комплименты говорить не мастер,
Но я люблю как прежде, жизнь моя.
Я так же как когда-то мил и страстен,
Но всех дороже мне моя семья.

Слова любви порою мало значат,
Когда на сердце нет совсем любви.
И оттого сердечко очень плачет,
И лучше слов всегда, порыв души.

 


Рецензии