Зачем...

          "ЗАЧЕМ..."

          Зачем холодными ночами
          И вновь зажжёнными свечами,
          Смотреть бессонными очами
          За горизонт,где повстречали

          Себя и счастье.Без печали
          Сердца так радостно стучали,
          И наши взгляды не скучали,
          Когда при свете звёзд,лучами

          Они в нас нежность освещали,
          Мы до утра не замечали
          Как тает время.И прощались
          С восходом солнца.Обещали

          Друг другу СВЕТ,ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ.
          Но неожиданно ненастье
          Поднимет бурю в одночасье,
          И сердце разорвёт на части.

          Но счастье склеить,я не мастер,
          Всё у судьбы теперь во власти...
          И мы с тобой,в порыве страсти
          Простим себя...И все напасти
          Исчезнут сразу...Мир прекрасен!

          02.06.1991г.
          /п.Тагринка/


Рецензии