Моя милая Тишинка

Моя милая Тишинка,
Я гуляю по тебе,
И красивая улыбка
Остаётся на лице.

От подъёма и до спада
Милый лик твой не поник.
Услаждением для взгляда
Мне изгибы форм твоих.

Тёмной ночью, днём погожим
Ты не будешь в пустоте,
От гуляющих прохожих
Не оставшись в стороне.

Моя милая Тишинка,
Тобой нужно дорожить,
И не даром валентинка
Остаётся с тобой жить.

Дует ветер мне по коже,
Оставаясь и в судьбе.
Кто любуется, тот тоже
Опъянённый в красоте.

Прогуляться, насладиться
Твоим видом можно всем,
На трамвае прокатившись
Беззаботно, без проблем.

Моя милая Тишинка,
Сколько лет уже с тобой.
И в альбоме море снимков
О такой любви большой.

Твои окна, твои двери
Мне знакомы как один.
Благодарные соседи
Тоже ценят этот мир.

Чудо-место прям для сказки
Открывается в тебе.
Не жалея свои краски
Художник пишет на холсте.

Моя милая Тишинка,
Я гуляю по тебе,
И красивая улыбка
Остаётся на лице.


Рецензии