Из сердца вон, с души долой...

Кричишь,ругаешь,оскорбляешь.
А сам-то лучше ли меня?
Опять пред всеми унижаешь,
Так дальше жить поверь,нельзя!

Всё разлетелось в одночасье,
Костёр любви уж тлел давно.
Со мной как прежде не согласен,
И мне теперь уж всё равно...

Я разведусь с тобой,не буду,
Терпеть всю блажь твою,поверь.
Побил ты дома всю посуду,
Ушёл,в сердцах захлопнув дверь.

Но не прошло и получаса,
Вернулся в дом ты сам не свой.
Но я тебе не дам и шанса,
Из сердца вон,с души долой!

Одна я справлюсь непременно,
Зачем мне нужен муж такой?
Ты не один во всей вселенной,
И уж конечно не святой...

    23.06.2015.


Рецензии
Случайно забрела на страницу, понравились Ваши стихи, яростные и смелые, уверенность сильной женщины в каждой строчке. Желаю счастья Вашей героине, отыщется для нее достойный спутник жизни.

Юлия Морозная   26.06.2015 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку...

Людмила Чинякова   27.06.2015 20:00   Заявить о нарушении