Прощание с БелГИИК

За нами новая ступень образования
И за спиной любимый институт
Немного грустно говорить слова прощания
Ведь много дней счастливых провели мы тут

Но прежде чем уйти в рассвет красиво
Преподнеся финальные цветы
Хотим сказать огромное спасибо
Тем, кто нас вел до финишной черты

Вы не скупились нам на помощь и терпенье
Вы знаний свет несете в этот мир
Благодарим за каждое мгновенье
С любовью к вам заочники ТАИР.


Рецензии
Эх, Лер, шо ж ты творишь))). Меня даже на слёзы пробило...

Сафонова Виктория Ракитное   23.12.2016 10:04     Заявить о нарушении