***

Наступит ночь,и снова тьма
будит во мне с души со дна
недавних мыслей кутерьма
Зачем узнала?Зачем пришла?
себя лишь в сети загнала
Бегу...бегу я прочь
и снова мысли,как в точь-точь
когда мы встретились в ту ночь
несут меня в твой мир запретный
О сердце,когда ты разучишься любить!
зачем так чувственно стучишь
к нему бежать опять велишь
И снова я, в твоем плену
и каждый твой каприз..да ..да
зажмут любовные тиски
и боль в висках,и чувство стыда
Зачем пришла?лишь жертва страсти...и забыта!


Рецензии