Никто не скажет, что мы боги

Никто не скажет, что мы боги,
Но и богам не суждено
Торить, творить любви дороги,
Сквозь призму жизни и кино,
Через экраны сновидений,
Через энергию мечты
И даже гений, даже гений
Не разведёт любви мосты.


Рецензии