Таинственное зелье

          "ТАИНСТВЕННОЕ ЗЕЛЬЕ"

          Дыша  прерывисто  в ознобе,
          Ты  прижимаешься  к  особе,
          Которой жаждал столько лет.
          Не  зная  ненависти, злобы,
          И  не теряя чести, чтобы...
          Ты жил в преддверии надежд.

          Ты жил любя, надеясь, веря,
          И  стук в незамкнутые двери
          Ты ждал, волнуясь каждый час.
          И вот ОНА -  колдунья,фея...
          И  пусть бессмысленна затея,
          Что  ночь  объединяет нас.

          О,миг настал,в объятьях нежных
          Мы говорим о чувствах прежних,
          Сольёмся в поцелуе жарком.
          Люблю, единственная, верь мне,
          Я  пью  таинственное  зелье,
          И безвозвратна ночь, а жалко...

          28-29.05.1991г.
          /п.Тагринка/


Рецензии